- 日替わり浅漬け:380円
- 自家製ラー油の冷奴:300円
- 冷やしトマト:380円
- カニたっぷりサラダ:880円
鴨のローストねぎポン酢
火加減を気にしながら手間暇かけてミディアムレアに仕上げた鴨はしっとりとしてます。
700円
- 牛すじ煮込み:580円
- ハマグリとくずきりの酒蒸し:650円
- あん肝:580円
- 焼き銀杏:580円
- おだしたっぷり出し巻き玉子:580円
- 手作りあぐーシューマイ:580円
- なすのみそチーズ焼き:650円
- 牛サイコロステーキ:880円
- ヤリイカとセロリのヒハチ(島胡椒)炒め:580円
- 金針菜塩炒め:580円
- 厚切牛舌ロースト:780円
- かにあんかけ茶碗蒸し:400円
- 真イカのワタ焼き(焼きめしセット付き):680円
- ホウレン草サラダ:680円
- ごまたっぷりサラダ:650円
- カラマリサラダ(イカの唐揚げサラダ仕立て):780円
お刺身 ※単品は本日のオススメより
- 3点盛り:980円
- 5点盛り:1,580円
- 天然ヒラメ:780円
- まぐろ中トロ:980円
- 生サバ:780円
- カンパチ:780円
- ヤリイカ:780円
- つぶ貝:780円
旬のお魚の炙り棒寿司
- 大将おまかせ握り(人数に合わせてご準備します!):1,580円〜
- にぎり盛り:1,280円
- かっぱ巻き:380円
- えび天サラダ巻:680円
- 旬のお魚の炙り棒寿司:750円
- 蓮根まんじゅう:680円
- えび天:650円
- ヤリイカ天:580円
- おまかせ天ぷら盛り:980円
- 若鶏半身香味揚:780円
- とろろの揚げ出し:480円
- ひとくちミルフィーユカツ:650円
- 島らっきょう:380円
- 島らっきょう天ぷら:580円
- ゴーヤーポン酢:350円
- ちゃんぷるー各種(ゴーヤー、ふぅ、豆腐、ソーメン):各580円
- にがな白和え:380円
- ラフテー:580円
- カリカリ焼きてびち:580円
- あぐーソーキ旨ダレ焼き:1,280円
- 近海魚のバター焼/マース煮:1,280円~
- ジーマーミー豆腐揚出し:380円
スモーク盛り合わせ
サクラチップをメインに燻製。
※写真はイメージです。
680円
- 半熟卵の燻製/スモークチーズ:各450円
- ポテサラの燻製:480円
- お茶漬け(うめ茶、鮭茶):550円
- いくら茶漬け:700円
- とり五目雑炊:650円
- 塩ウニ焼きおにぎり:400円
- おにぎり(うめ・シャケ・おかか):250円
- あさり汁:380円
- 鴨南蛮そば:700円
- 塩焼きそば:680円
- ガーリックチャーハン:680円
- ラー油入り冷やしまぜそば:650円
トリュフとチーズの茶碗蒸し
表面からのトリュフの香り、中はのびるチーズが入っている当店、おすすめのメニューです!
480円
- アンチョビ里芋:550円
- 春菊ごまあえ:380円
- みょうが天ぷら:480円
- 島やさいおひたし:380円
- れんこんまんじゅう:700円
- 酢ガキ2個:480円
- カキフライ4個:750円
- 久米島産車えび唐揚:750円
- サザエつぼ焼:600円
- 和牛ホルモンともやしの鉄板焼:780円
- 自家製リブサイコロステーキ:880円
- 極上釜揚しらす:480円
- ホタテ貝柱とみつ葉のかき揚:750円
- あら煮大根:880円
- ズワイほぐし身とカニみそのセット:980円
- 中トロにぎり2貫:580円
- 炙り塩すじこ:580円
- バニラアイス(きな粉、黒蜜いずれかをお付け致します)/黒ゴマアイス:各300円
電話
|
098-867-4387
|
---|---|
営業時間
|
17:30~翌1:00(L.O.24:00)
|
定休日
|
不定休
|
住所
|
沖縄県那覇市牧志1丁目13−2
|
駐車場
|
なし(近くにコインパーキング有)
|
カード
|
VISA、マスター、UC、アメックス、DC、DINERS、JCB、NC、UFJ
|
床の間のあるお座敷個室。接待や大切な方とのお食事会、仲間との宴会に。最大16名様までOK!4名掛けのテーブルが2つ。木のぬくもりが優しい温かみのある店内。お座敷、テーブル、カウンターと多様なニーズに対応できる和のテイストを大切にした大人の空間。